Ах, если б встретились мы не теперь...

Виктория Хвалова
Ах, если б встретились мы не теперь!
На лет пятнадцать раньше,
Или десять...
Я не смогла б
Все «за» и «против» взвесить,
И  это было б здорово!
Поверь.

А что сейчас –
Слова, улыбка, взгляд
И душ совсем несмелое касанье,
И никому не нужные признанья…
Да, мИнул наших лучших дней каскад!

Как минет всё,
Что нас ещё пленяет,
Любви последней оборвётся нить...
Ведь, что судьба  заранье предрекает, –
Не изменить, увы,
Не изменить!