Друг для друга

Торелло
1.
Мы друг для друга – наркотик, мы друг для друга – приманка,
И чтобы тебя получить, я вывернусь наизнанку.
И чтобы меня получить, ты даже Бога забудешь.
Ты будешь рядом со мной. Во мне. И просто будешь…
2.
И каждый раз, начиная наш безумный танец,
И завтра вчера повторяя и, разливая румянец,
Мы умножаем на ноль и пространство и время,
И ты можешь быть любой до окончанья затменья.
3.
Нас заберёт тишина, позволив просто выжить,
И наш бессильный покой, твоим дыханием вышит.
И я погружаюсь в тепло, где ты и я вперемежку,
Оставив жизни назло эту вечную спешку.
4.
Исповедимость  путей по закоулкам желаний,
Скользя краями теней по окончаньям признаний,
Мы говорим ни о чём, смеёмся и даже плачем,
Нам нравится быть вдвоём и может ли быть иначе.
5.
И серый туман твоих глаз превращается в бездну,
И вслед за светом сейчас я в них посмотрю и исчезну.
Я стану первым из павших, я стану героем войны,
Чтобы оказаться в тебе уже с другой стороны.
6.
Мы даже чем-то похожи, наверное, в этом дело,
Когда по-другому не может и растворяется тело,
Соединяя в одно края истекающей плоти,
Мы вместе идём на дно, мы друг для друга – наркотик.