Детсадовская несправедливость

Константин Кустов 2
  Ливнем слёзы у Наташки
Её участь не легка.
Жалко что ли из какашки
Дать слепить снеговика?

  Пластилина не даёте!
Из чего же мне лепить?
Как же при такой заботе
воспитателя любить?

  Хлебный шарик я скатаю
Киселём его скреплю.
Просто я же понимаю
Очень я лепить люблю.

  Что вы в садике хотели?
Я и так всегда молчу.
Может я как Церетели
Знаменитой стать хочу!

  Вот пройдёт лет ...надцать ровно,
Стану людям дорога!
Ну, а вам Лариса Львовна
Не слеплю я ни фига!