Уже вчера. Еще сегодня

Кадочникова Татьяна
Еще не Старый.
Уже - не Новый.
Попробуй - парой-
Дарить обновы..
Уже - вчера.
Еще - сегодня.
Кричим - Ура!
За Ново - годье!
Нам жечь лампаду
Зимой - отрада.
А день - что  летний-
Длиной - столетний.
Зимою - Вечер.
А в вечер - речи.
За снегом  -  Встречи.