просто люблю...

Саша Светлова1
Просто люблю...
Достаточно, чтобы не злиться,
Не ревновать, не предъявлять претензий,
Просто люблю...
Достаточно, чтобы забыться
И не жалеть о том, "что было бы, если..."

Просто люблю...
И этого хватит вволю,
Чтоб не скорбя,не жалея и не рыдая,
Сердце и душу твою отпустить на волю,
Вслед прошептав: "Ведь я же все понимаю..."

Просто люблю...и это
Всего остального выше,
Не ожидая ответа,
Знать, что ты меня слышишь...
Просто люблю...
Без фальши, без грима и декораций,
Без всяких "а что же дальше?" и "Знаешь, пора нам расстаться"...

Просто люблю, как воздух,
Своим тебя не считая,
Боже, ведь это так просто,
Без слов по глазам читаю...

Просто люблю, а значит
Все прочее ложно, неверно,
Я не могу иначе...
И не хочу наверное...