Суржик. Эксперимент

Елена Вайт
Ассимиляция грани


Я ушла в Глубину. В Суть. К Нулю.
Пью Нектар Благодати Мауна,
«я» своё, как ненужную вещь, отдаю...
Туриятита Ниджа Сварупа...

Джяни знает Себя, как Атман.
Не имеет в Нём власти самскара.
В Хридаям Парабхакти Брахман.
И васаны-кшайи, ахамкара.
------------------------------------

    Брахма-Джяна – Мукди

                Аминь.

             НАМАСТЕ!




Мауна – Тишина
Туриятита – трансцендентное состояние
Ниджа Сварупа – Истинная Природа (состояние)
Джяни – осознавший Себя
самскары – остаточные склонности
Хридаям – Сердце
Парабхакти – высшая преданность
Брахман – Бог
васаны-кшайи – уничтожение всех склонностей ума
ахамкара – эго
Брахма-Джяна – Истинное Знание
Мукди – Освобождение
Намасте – Я Приветствую в Тебе Бога

_______________________________
На фото – Св.Франциск и Пападжи