Вечный приговор

Кальман Ульель
Я каждый день молю о возрожденьи
Твоих прекрасных крыльев, l'Ange
Я взываю к деревьям, где есть песни
Верните светлый мне мираж!

Беззвучно капля в небеса упала
И где-то начался пожар
Верни мне ветер, ты как он дрожала
Когда вкусила смерти дар

Сквозь облака веков,
Помни мой и твой
И ведь в конце концов
Наш вечный приговор

Сквозь облака веков,
Помни мой и твой
И ведь в конце концов
Самый Вечный приговор

Быть может, темень разомкнет все тучи
И на устах увидишь свет
Что безвозмедно, и привычно очень
Несет в наш мир тот яркий цвет

Но даже если нам простится надо
В последний раз хочу сказать,
Что все мечты погибли как-то рано
Эту возможность не поймать

Всегда я сказать готов
Даже в пустоту тени
Ты же знаешь, любовь...
Любовь сильнее всех слов