Ты

Наталия Еремеева
В поцелуе твоем есть и горечь и сладость,
Я целую тебя, а сама задыхаюсь.
И откуда взялась эта милая слабость?
Я прижаться к тебе очень крепко стараюсь.

А ладони твои обжигают огнем,
Но твоей руки отпустить я не в силах.
Обожаю моменты, когда мы вдвоем -
Ускоряется кровь в моих тоненьких жилах.

А твой взгляд попадает в самое сердце,
Скрылось целое небо в нежных глазах.
Замираю ребенком, наивным младенцем,
Ты давно поселился в моих добрых снах.