Выразительное чтение

Лада Островская
Ночью, пока вы спите
Я курю в открытую форточку
И не то чтобы мне, простите
Не было пофигу.

Я срываю слова с страницы
И кидаю их в море памяти,
А поэты, они словно птицы
Мне, кажется до них далеко.

Я надеялась чтение скрасит мне
Не позорное одиночество,
Но каким бы прекрасным было не
Чужое творчество

Не спасает, не губит, не душит:
На секунду рождает чувствишко.
Так мне хочется чтоб было здесь
В моей душе, что-то стоящее.