Будьте добры, за собою протрите

Анастасия Шлык
Вы натоптали в моей душе -
Будьте добры, за собою протрите
Я устала уже держать швабру в руке -
За всеми вами мне не помыть, извините.

Вы, вроде, хотите уйти? - Уходите.
Здесь вас никто и не держит вовсе,
Только дверь поплотней притворите -
А то сквозит от вас, а я простужаюсь после...

Вы хотели сказать? - Не надо, молчите,
Мне ваши обманы удушливые ни к чему,
Просто карты на стол предо мной положите,
И тогда я прощу...Да, пожалуй, прощу -
                К следующему декабрю...