О духовных ценностях

Светлана Лысенко 2
Куда  уходят  наши  ценности?
Таков удел всеобщей неизбежности.
Любили!  Верили!!  Искали!!!
Нас  потихоньку  истребляли.

Любовь мы заменили сексом,
Рождение детей - рефлексом.
Куда  девали стыд и срам?
Забыли люди и про  Храм.

Зависть, пошлость процветает,
Запад путь свой насаждает.
Где же Русская Душа?
Душа не стоит и гроша...

Люблю детей и стариков,
Люблю я звон колоколов.
Душа должна подорожать!
Россию надо возрождать!