Мы потерялись в прострации

Елисеев Владимир Владимирович
Мы потерялись в прострации,
Притупилось внимание.
Моя родимая нация,
Где же второе дыхание?

Пусть нас смогли разорить,обмануть и ограбить.
Это только запалу должно нам прибавить!
Им у нас не отнять, что всего нам дороже.
Родину-мать, защитить ещё можем.

Праведный гнев...его стоит бояться.
И истинный дух, не привыкших сдаваться!
Нам не выпадало легкой доли и грузов.
Отправили мы восвояси французов.

Изгнали из мира жестоких нацистов,
Но не можем никак победить террористов?!
Не верю! И быть такого не может!
Никто кроме нас, нам не поможет!

Хватит денег власть почитать!
Творишь беспредел? Изволь отвечать!
Кто лишь за себя, тот против всех.
Для таких нет морали, и прочих помех.

Им никто не мешает, с ними все соглашаются.
И рты все банкнотами в раз затыкаются.
Если внёс свою лепту, то и ты соучастник.
Патриотам- смерть, а лояльным- праздник!

И если каждый продолжит с этим мириться,
В сущий ад страна превратится.
Если от неё, хоть что-то останется...
Мы спим, а враг упорно старается!

В наш продвинутый век- век информации,
Мы видим лишь ложь и провокации.
И то как идёт страны деградация.
Очнитесь, пора! Мобилизация!

Пора что-то менять, судить власть бесполезно,
Лучше встать и заняться чем-то полезным.
Изменяя себя, дать пример окружению,
Чтобы в лучшую сторону изменить положение.

Нас считают страной алкашей и придурков,
Вся страна как помойка- в бутылках, окурках.
Если нам до себя никакого нет дела,
Ситуация точно дойдёт до предела.