Я смогла!

Оксана Макарова Уфимцева
Мои дети- ангелочки,
Смысл жизни всей моей.
Как мечтала- сын и дочка,
Никого нет их родней.

Нет, лукавлю, муж любимый,
Только стали ближе с ним,
Столько пережито вместе,
Что давно уж стал родным.

И родителям- спасибо,
Лишь сейчас их поняла...
Я хотела быть счастливой.
Вот и стала.
            Я СМОГЛА!

02.03.2011г.

фото из инета