Летала

Роксана Умрак
Мне приснилось во сне,что летала над морем,
А в действительности на земле и под ней,
Может,в жизни возможность летать под паролем?
Или боги под ноги налили мне клей?

Я летала,как птица,не руки,а крылья.
Это чувство свободы нельзя передать.
Я проснулась-и снова вернулось бессилие.
Я б навечно заснула,чтоб только летать.

Я прошла еле-еле по знакомой дороге,
Каждый шаг оставляя большие следы,
А во сне я летала без всякой тревоги,
Хотя в жизни безумно боюсь высоты.