словно вспять

Катцуня
Утро встречало дождем
Небо запуталось в нем…
Осень пришла вдруг с утра
Сказать, что домой мне пора.
Вместе с дождем по пути
Логике всей вопреки
Возвращаться домой словно вспять
Чтоб вчерашние сны догонять…