Не найду ответ...

Кизина Наталия
А зима лютует – ветер, снег,
И мороз за окнами сильней.
Жду, когда заглянет солнца свет,
Чтоб взглянуть на жизнь бы веселей.

Лучше было мне тебя не знать...
Не мечтать о радости любви...
Рана та не хочет заживать
И с немою болью жжёт в груди.

Что в тебе нашла? – висит вопрос,
На который не найду ответ.
В душу ты и в сердце с корнем врос.
Как могла сказать тебе я "нет"?