Посвящается поэтессе Людмиле Несан!

Галина Шевцова 4
С нетерпеньем жду твои стихи,
От которых сердце замирает.
Ты пришла из грёз моей мечты,
Хоризмою сердечко наполняешь.

Стихи твои, как лёгкий ветерок,
Звёздами на небе молча, светятся.
Твою любовь читаю между строк,
В этот час хотела бы я встретится.

И вот к тебе лечу я на свиданье,
Букеты, своей нежности даря.
В конце в стиха, целую на прощанье,
Нежно обнимаю вновь тебя.

Ты  моя подруга по творенью,
Как - рыжий солнца лучик поутру.
Мне даришь позитив и настроенье,
За это я тебя, благодарю.


***********

СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ!!!
Желаю рассветов и солнечных дней,
Хрустальных созвездий и лунных ночей,
Лугов заливных,
Свежескошенных трав,
Шумящих в ночи величавых дубрав,
Желаю закатов с вечерней зарёй,
Берёзок в лесу с серебристой корой,
Медовых цветов,
Земляничных полян,
Зеркальных озёр, что окутал туман.
Желаю надёжных и верных друзей,
Здоровья, заботы и радостных дней,
Побольше удачи и счастья, любви,
Мечтай, наслаждайся и просто
живи!

Людмила Несан 2

Дорогая Галочка! Вы вошли в мою жизнь нежданно и негаданно... и заразили меня добротой, сентиментальностью, радостью и счастьем радоваться солнышку, дню.. Это чувство счастливого человека ни с чем несравнимо! И дай Вам Бог здоровья, долголетия и светлых радостных дней!  Спасибо за Ваше вдохновенное творчество! Чистоту Ваших помыслов и дел! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!! Люблю Вас, восхищаюсь, радуюсь, горжусь..


&&&&&&&&&&&&&&&

Людмила покинула этот мир 2019 году 27 января.
Дорогая, но ты всегда будешь жива в сердцах людей, для которых ты светила своей доброй и чуткой душой!