Верить или нет?!

Пери-Фея
Я не верю астрологам,
Гороскопов вовсе не читаю.
Они дают такие нам прогнозы
что я о них думать даже не желаю.

По знаку я Стрелец, он Скорпион,
А говорят, что мы "не совместимы!"
Вода его стихия, я Огонь,
Но мы от целого две половины.

И между нами ссорам места нет,
Я любящая жена, а он любимый муж.
Нас ждет по миллион закатов и рассвет,
Так ждет нас расставанье? Ах, нет уж!