Тайны белого листа

Надежда Левина
Сколько в белом листе заворожено тайн,
не открытых еще неуемным пером...
Зарисовки несмелых проталин,
пара слов про тепло и про дом.

На полях озорные картинки,
а по центру размашистый бег
мерных строчек и все невидимки,
как следы на чуть выпавший снег,

проявились волшебною краской.
И смешные каракули слов
обозначили, с чьей-то подсказки,
в разных фразах знакомое love.