Святые чувства

Виктор Федрин
                Не грусти в этот день дорогая,
                Не печалься,о любви не тоскуй!-
                Я стихи тебе эти слагая,
                Посылаю свой поцелуй!


                Мы не станем с тобою грешнее,
                На свидание ты снова приди,
                Буду я еще больше нежнее,
                Ночка страсти ждет впереди!


                Чтоб не осталась горечь от встречи,
                Черной изменой любовь не сгуби,
                Хоть разлука и давит на плечи,
                Ты сильнее только люби!


                От тоски не останется следа,
                Печаль уйдет,-и не будет потерь,
                Поверь в любовь!Ее будет победа,-
                Лишь в святые чувства ты верь!
               



                Мы не будем с тобой одиноки,
                Рвись к мечте!-Ее воплощая живи,
                Жизнь-учитель дает нам уроки,-
                Так стремись ты страстно к любви!