Молчу

Мари Прок
Сказать о тревогах?
Молчу..
Как волчонок, боясь , удивляясь
Ты принимаешь заботу мою..
Будто я первая что то даю.
Привыкаешь..
Я же в замен ничего не прошу.
Я молчу.
Люблю?
Да черт его знает..
Молчу.
Но всем сердцем тебя берегу.