Моя родная, дорогая мамочка

Валентина Гвоздева
Моя родная, дорогая мамочка,
Ну вот, тебе и восемьдесят пять...
Не повернётся время твоё вспять,
Чтоб загорелась снова твоя «лампочка»,
Чтоб ты сияла снова красотой
Чтоб ты была здорова, молода.
Но, не смотря на столькие года,
Ты поражаешь светом, чистотой.
Как хорошо, что есть ты у меня!
И до сих пор, как маленький ребенок,
Совсем недавно выросший с пеленок,
Щекой к тебе прижавшись у огня
Твоей души, я сердце согреваю.
С тобой уходят прочь мои печали
С тобою, мама, я не замечаю,
Что уж давно ушли мои «трамваи»...