***

Надежда Ковенкова
Я родилась, чтобы быть сильной,
Чтоб быть активной, заводной,
И чтобы не сидеть на месте,
Чтоб брать от жизни, что хочу.

Чтобы давать другим уроки,
Чтоб просто верить в чудеса,
И знать, что их сама творю я,
И петь, летая в небесах.

Я рождена в открытом поле,
Всегда свободна и легка.
И свои цели исполняю,
И миссию свою несу.