Да, я не эталон...

Виктория Хвалова
Да, я не эталон –
В прямом и переносном смысле!
Тебе придётся сжиться с мыслью,
Как я сжилась, –
Что ты – не он.

Что губ твоих – невнятен вкус
И не горчит при поцелуе…
Рябиновых не даришь бус,
Но в этом и себя виню я...

А он ушёл… и не вернёшь,
И не согреешь словом жарким,
И все подарены подарки…
А с ним ушли –
И боль, и ложь…

Неправда!
Боль-то, боль осталась!
Жжёт сердце пыточным огнём…

Но я хотела не о нём…
О нас с тобой сказать пыталась.