Весенний разговор

Вячеслав Иванченко
 Еще полна Природа сна,
 А на Душе - уже Весна!
 Еще снега в полях лежат,
 А в Сердце уж ручьи журчат!
 Мой ум торопит Новый Век,
 Где СВЕТЕЛ Мудрый Человек,
 И Солнце шлет свой луч с утра
 Глазам, зовущим Мир Добра,
 Рукам - чтоб чудо сотворить
 Цветы Любимой подарить,
 Словам, грешащим простатой
 Перед волшебной Красотой!
 
 Душой и мыслями зову
 На луг - зеленую траву,
 В леса - поющих трели птиц,
 В поля - раскаты гроз - зарниц,
 И день - чтоб солнышко впитать,
 И ночь - чтоб звезды сосчитать,
 Цветы- чтоб Радостью дышать,
 И чтоб наполнилась Душа
 Нектаром Счастья и Любви,
 Огнем волнения в крови!

 Зову, встречаю Новый Век,
 Где вместе - Бог и Человек,
 Где Нива Творчества жива,
 В Союзе - мысли и слова!
 В Едином ритме - Дух Святой
 И сердца почерк молодой!
 Мечтам, Надеждам - есть Простор!..
 Вполне - Весенний  Разговор!