Любовь-лучшее творенье света!

Виктор Федрин
   
                Духов твоих приятный аромат,
                Как запах тела возбуждает,
                Влечет в себе желание услад,
                Манит меня и привлекает.


                Я поцелуи губ хочу испить,
                Как сладкое вино в бокале,
                И очень страстно я хочу любить,
                Как в мыльном любят сериале.


                Хочу в глаза красивые смотреть,
                Синь изумительную видеть,
                От восхищения хочу я млеть,
                Любовь взаимную предвидеть.


                Изгибы тела волшебством влекут,
                Грудь девственно от страсти дышит,
                Твои флюиды меня вновь зовут,
                И шепот нежный ухо слышит.


                И нет тут магии и колдовства,
                И нет лукавого секрета,
                Ведь чувствами своими ты смогла,
                Дать лучшее творенье света.