украду

Вероника Боднарь
Обидно...Ты всегда рядом с ним...Или он с тобой...Это совершенно не важно...Важно то что я не с ним...Я не могу быть с ним всегда...Как ты...Он твой...Он стал твоим когда при множестве людей сказал "Да"...А я ...Я даже не знала...
  Я всегда думала что он мой...Что его губы целуют только меня ...Руки его ласкают меня одну...Я была счастлива с ним...Я к нему не просто шла я к нему летела...Пусть мы не будем вместе...Пусть он твой...Но я буду его....Я буду у тебя его красть!!!