ДЛЯ ТЕБЯ

Игорь Окинчук
У ног твоих я засыпал бы вечно
В глазах твоих навечно-б утонул
В аккорде запаха волос и звук дыханья
Желанный путь...

И в сердце тень ушла от солнце света
То солнце кем являешся лишь ты
Тем ангелом что охраняет вечно
Любви мосты...

Пределы беспредельных снов во плоти
Мечты сбылись благодаря тебе
Я счастлив тем что вместе я с тобою
В жизни борьбе...

Душа что охраняет рьянно чью-то душу
Поток согласия и безмерной ласки
Соединенье атомов душевных
Это не сказки...

Ответ в ответ  ответственности нашей
В вопросе над неоспоримости задачи
Мы знаем цену и готовы к сдачи
Мы вместе значит...

Под нами эхо тех кто нам перечит
Кто не согласен с нашими шагами
Я вам скажу одно: идите вы на... право...
Заросшими тропами....