Рельсы

Ольчер Тарасова
Облака крошились на город
Безумными хлопьями
Там, где нынче
Не даст пропасть один только ветер
И грустно улыбающиеся
Лучики фонарей,
Что за всех в ответе.

В звенящей, ничуть не пустой тишине
Просто вспомнится,
Как дети бежали, смеясь,
Догоняя друг друга,
А прошлое рядышком
Вдоль тротуаров плывет
Подобно подруге.

Закончатся рельсы,
Но ты по-прежнему будешь идти...
И вот уже снег хрустит под твоими ногами.
И плеер напомнит о том,
Что, как бы то ни было,
К счастью по-прежнему
С нами.

15.01.13.