Здравствуй, мой несуразный...

Виктория Хвалова
Здравствуй, мой несуразный…
Только в трубке – отбой.
Совершенно напрасно
Я болею тобой.

Номер твой набираю…
Мне опять не спалось.
И сгораю, сгораю,
Слышишь,
Шлю тебе СОС.

Знаю, игры такие
Мне давно уж не впрок…
Я – как судно,
Что килем
Угодило в песок!

Стынет сердце не сразу,
Как камин без огня…
Знаю, мой несуразный,
Ты не любишь меня.