посвящено Юлии Жук

Белла Фатеева
одна...увы совсем одна...
И эта тишина...
И дождик за окном...
И снова я одна...
Нет ни друзей...ни близкого,родного.
Вокруг такое все чужое.
И раны тяжкие в душе...
И веры вовсе не осталось.
Я существую, не живу.
А жить поверьте, я хочу.
Я вновь упала...
И душу вдребезги разбила.
И встать поверьте не могу...
Я так устала подниматься.
Повязки на душу ложить.
Душа моя совсем устала.
От веры в грязную судьбу.
Я все же поднимусь сумею.
Ведь для тебя я Доченька живу.