Музыка души

Белла Фатеева
И вот я снова в танце закружусь.
 И снова взгляд твой на себе поймаю.
 Я ведь танцую, я кружусь.
 А ты меня не понимаешь.
 Я в жизни ритм.
 Тот ритм, что в сердце бьется.
 Мой ритм понять ты не пытался.
 Увы...тебе его и не понять.
 Когда душа взлетает в небо.
 И сердце в ритм стучит.
 Когда эмоции переполняют.
 И слов совсем нам не хватает.
 Вдруг тело начинает говорить.
 Язык мы тела не всегда понять сумеем.
 Но вот почувствовать вполне.
 Он пламя в душах разжигает.
 Он заставляет снова жить.
 Поймешь ли ты мои слова...не знаю.
 Но в музыке мне хочется любить.
 Лишь только в ней могу себя раскрыть.
 И словно бабочка порхаю.
 И словно кошечка гибка.
 Мой ритм никто не понимает.
 Ведь в нем заложена душа.
29.12.12