Ни-че-го

Николеттик Третьякова
Пишутся строки корявые,
В голове пусто,как ночью в метро.
Стоят в вазе розы, длинные, алые,
и коробят моё нутро.
Моё серде стучится бешенно.
Мороз разукрасил окно.
"Боже,какого лешего,
он меня пригласил в кино?
Что он хочет, любви или секса?
За окном ведь уже темно.
А быть может всем сердцем
влюбился,и мечтает со мной быть давно?"
Ну зачем начинаю заново?
Ведь не нужно мне никого.
Ведь я знаю что сердце занято,
и опять будет НИ-ЧЕ-ГО.