Душа

Белла Фатеева
 Свернулась в клубочек еле дыша...
 Уснуть не смогла, но закрыла глаза.
 Ей больно...ей страшно...забыться бы ей.
 Но шепот в душе, будто ангел шепнул...
 ....Сильная! Встань и иди!
 Нет, ты ошибся мой Ангел...
 Она умерла...
 Осталась лишь плоть, Та в которой уют душа не нашла...