Ошибка...

Белла Фатеева
 Грустные глаза и вовсе нет улыбки.
 Все что я сказала, все было ошибкой.
 Ты совсем не рад, разговор короткий.
 Мне бокал вина заменяет рюмку водки.
 Как же ты красив, десять баллов ставлю.
 Позвоню попозже, поболтать немножко...
 Ты поднимешь трубку.... Вновь скажу я глупость.
 А на утро лишь промолвлю: ты моя ошибка.
 Мы чужими стали.... Мы в любовь играли...
 И не думали тогда мы... Что расстанемся с тобою...
 По губам слеза... И улыбка грустная такая.
 Нам было хорошо с тобой. Что случилось?
 Я не понимаю.
 И эту ночь и эти звезды.
 И этот двор мне так знакомый.
 Я не забуду никогда...
 Твои такие нежные объятья....
 И поцелуи до утра....
 Свели меня тогда с ума...