Puppet...

Полунина Аннет
А мне б тебя нисколечко не знать
И жить душой и сердцем не болея.
Ты крылья дал и научил летать,
Вот только приземлиться... не сумею.

Ты показал мне тысячи страстей
И научил переступать неведомые грани,
Тонула я в грехе немыслимых ночей,
Отдавшись сладости неистовых желаний.

Ты показал мне тысячи миров!
И привязал, как только было можно.
Ты цепь закрыл на тысячу замков,
Ломая волю так неосторожно…

Что ж, наигрался вдоволь – вышел срок,
Отбросил надоевшую марионетку.
Мучитель мой! Жестокий твой урок
Пожаром  выжег мне грудную  клетку!

И что теперь осталось от меня?
Едва ль кому напомню человека.
Как птица Феникс, не воскресну я -
Нет сил уже для нового побега...

А мне б ещё пройти сто тысяч зим,
Своим теплом вокруг всё согревая...
Тобой я брежу,  лишь тобой одним,
В безумстве грёз по-прежнему сгорая...