Романс. Согреты солнцем камни

Юртайка
Лукавый сон
Мне выложил ступени...
Нет, не ко времени.
Но как тепло идти -
Согреты солнцем камни.

О, как тепло идти...

И лестница
Воспоминаньем манит
О неслучившемся…
Здесь разбрелись мечты...
Согреты солнцем камни.

Как разбрелись мечты...

Дышу пожаром хвои,
Ласкают вишен лепестки.
Зачем сейчас
Мои летящие шаги...
Согреты солнцем камни.

Зачем сейчас...

16 января 2013


Фото из интернета