Не спешите осуждать...

Белла Фатеева
Никого не впущу в раненое сердце...
 Не открою дверь в доверчивую душу...
Я забыла нежность...
 Я такою грубой стала...
 Я любить устала душу ледяную.
 Глупые мечты, детские надежды.
 Ты убил во мне все то, что оставалось.
Не задавайте люди глупых мне вопросов.
 Посмотрев в глаза, вы ведь все поймете.
 Нет любви в моих глазах.
 В них лишь льдинки прошлой жизни.
 В сердце кол вонзили...
 Знаете, так больно....
 Будто все сильней вонзают.
 Сверху солью посыпают.
 Не спешите осуждать...
Выводов не делайте поспешных.
 Вам меня так сразу не понять.
 Я смешная, наглая такая...
 Но душа моя совсем иная...
 Что вам впрочем до души...
Вы даже слов моих понять не в силах.
 Вы ведь знаете лишь то, что позволила знать я.
 А меня простую,такую разную,наивную,
 Ранимую,смешную знать я не позволю вам.
 В каждом человеке рана есть души.
 Так же как и я скрываю.
 Так скрываете и вы.
 В этом бреде строк, каждый здесь себя узнает.
 Но не каждый молвит: "да со мной бывало"