Зимнее время

Елена Кабанова -Полынова
Спозаранку спешу на работу,
Темнота притаилась на крышах,
Звёзд фольга на горизонте,
Виктор Цой в наушниках слышен.

Возвращаюсь домой. Вечер.
Темнота в своих мрачных красках.
Фонари - придорожные свечи,
Снова Цой со звездою прекрасной.

Наслаждаюсь солнечным треком,
Не поймите меня превратно…
Эх, Медведев, будь человеком,
Возврати нам время обратно!