Ветер

Белла Фатеева
 А ветер вьюгой воет за окном...
 И будто бы сказать о чем-то хочет...
 Быть может кто-то и поймет...
 А кто-то в одеяло укутавшись прогонит...
 А ты открой свое окно, впусти на чай его,
 Согрей немножко...
 Быть может ты замерзнешь до озноба.
 Но он Всевышнему ведь все доложит...