190. Я не знаком с тобой три года

Владимир Иванович Кабанов
О чём ты думаешь, грустишь о ком,
Куда тебя уносит пристальный твой взор?
Уже три года я с тобою не знаком
И я не знаю как затеять разговор.

В себе я был уверенный всегда
И не боялся чёрных кошек и котов.
Сомнения давил я без труда,
А вот сейчас, я сделать это не готов.

О чём ты думаешь, грустишь о ком,
Куда тебя уносит пристальный твой взор?..
...Там потерял и там найду свой дом -
Я должен вынести из дома сор...

14.01.2013