Любимому папе...

Белла Фатеева
 Тяжело очень жить в этом мире,
 Когда нет у тебя отца.
 Тяжело очень плакать ночами,
 Вспоминая о нем без конца.
 И обидно все время бывает.
 У кого-то он есть и живет.
 Обнимает,целует, смеется -
 Дома с любовью их ждет.
 А кому-то его не хватает,
 У кого-то его просто нет.
 Ты не можешь назвать его "папой"
 И услышать "дочка" в ответ.
 Ты не можешь обнять его крепко,
 Ты не можешь его позвать...
 И что любишь его очень сильно -
 Никогда ты не сможешь сказать...