Женщине - сонет

Любовь Горбатенко
Твой день! Для грусти нет причины!
Здоровья, счастья и любви!
Тебе в твой праздник пусть мужчины
Поют, как в роще соловьи!

Семейные пусть крепнут узы,
Но не стираются черты
Мадонны, Моны Лизы, Музы -
Всевластной женской красоты!

Пускай тебе все удается:
Семья, работа, хобби. Пусть
Вся жизнь твоя как песня льется,
И не коснутся боль и грусть!

Пусть дом твой будет полной чашей!
Ты - светлый лучик в жизни нашей!