Маме

Николеттик Третьякова
7 дней.
И я дома.
Встречай меня мама.
Как времени много прошло.
Приеду поздравить тебя с Новым годом
и Рождеством заодно.
Обнимишь как в детстве,
и поцелуешь.
Мне сразу станет тепло.
Мне так не хватало тебя
в большом городе.
Где снегом все замело.