Еще не время

Алевтина Терпугова

А. М. Виноградову

Заколобродили стихи…
Ну, стало быть, «ещё не вечер»,
Ещё не время ставить свечи,
Чтоб замолить свои грехи…
Не всех разбудят петухи:
Иных уж нет, а те далече…
А нам апрель назначил встречу
С пушистой веточкой ольхи...