Открыта книга Гинесса...

Богданов Михаил Алексеевич
такого откровенного, безграмотного бреда...даже на стихире еще не встречал...
удивительно другое - "группа поддержки"..."штанов"...

НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ...укака...сь...



http://www.stihi.ru/2012/12/23/915


Открыта книга Гинесса,
Проворны еще пальцы…
Мой разум чуть не двинулся!
В ней Дуримар Безъяйцель…

The Guinness Book of Records,
Украшена отныне!
Ведь не проходит месяца,
Вещает нам святыня…

Предсказывает точно
После среды – четверг…
Из скважины замочной
Он «фыкты» нам извЕрг…

Спасибо, Дуримаришка,
Что будишь ото сна…
Зачем теперь нам варежки?!
Сказал: «Придет весна»…

После зимы…О, чудо!
Растает грязный снег…
Хочу спросить, откуда
Всё знаешь, человек?

Ты Путина и Баскова
Затмил своей звездой…
Безъяйцель – душка ласковый!
Не бойся! Мы с тобой!

Опасность кОнца света
Предотвратил певец…
Не нужно всем нам это,
Не нужен нам конец!

А где-то в закулисье,
Плохие колдуны…
Под наркотою лисьей,
Снимают с вас штаны…

Россия скалит зубы,
Израиль, МММ…
Хохлы терЕбят чУбы,
Полно других «промблем»…

В еврейскую грудину
Не только Гитлер бил!
«и лампа Оладьина»…
К ним в гости заходил…


Беда! Ведь запрещает
Им вера первым бить,
А так бы показали,
Израиль как любить!

Грузины – патриоты
Небесного креста!
Киргизы. Киприоты…
Но. Эти все в кустах…

А Лукашенко что же?
Каримову не брат!
Лещом ему по роже…
И всем пинка под зад!

Медведев с кнопкой власти
С шахтёров рвет рубли…
Так к своему несчастью
И Майя подошли…

Сбыт хлопка за валюту,
В Австралии циклон…
Не нравится кому-то?!
Я – предсказатель! Вон!!!

Напичкаю фарфором
Вам фрукты, овощИ…
Заметите, как скоро…
Е…харизма затрещит!

А гибель самолетов…
Вины моей в том нет!
Теплеет…и…диоты…
Привет! Привет! Привет!

16.01.13

Карикатура (Автору респект) из интернета

http://cartoonbank.ru/?cs=&page_id=29