Это - шутка?!

Любовь Горбатенко
Ты со мной пошутил?
Ты меня не любил?
Круговерть наших встреч
Не вернуть, не сберечь.

И звезда по утрам.
Ты опять где-то там.
Ты теперь далеко,
Нам расстаться легко.

Но долги не отдать,
И вину не принять.
Маскарад. Маскарад.
Этот пышный парад.

Сколько раз уж подряд.
Маскарад, маскарад.

Тебя всегда я буду ждать…
Мне больно думать и дышать.
Слепит меня обычный свет.
Когда найду на все ответ?

Ты идешь,словно танк,
Ты играешь ва-банк.
Неуклюже, как слон
Все разбил. В лавке – звон.

Поломал мне всю жизнь.
Отвяжись! Отвяжись!
И стена, и погост!
Я – одна, ты – лишь гость.

Ты ушел навсегда.
Сердце плачет. Беда.
Как зловещ мой удел.
Ты меня не хотел.

Летят пустые облака.
Весть об измене нелегка.
Как без тебя смогу я жить?
Забыть, забыть, забыть, забыть…

Зубы сжав, промолчу.
Но в душе я кричу.
«Как мне все пережить,
Связь с тобой разрубить?

Как забыть? Как забыть?
Не любить… Не любить…»
У обрыва стою.
У судьбы на краю.
И теперь лишь во сне.
Ты приходишь ко мне.

«А ведь страшно сказать,
Что друг друга не знать
Вы могли бы», -
Мне шепчет звезда.

Ну что ж, за все плачу любовью!
И даже расписаться кровью
Я под признанием своим
Могу. Любим, любим, любим.

У обрыва стою.
У судьбы на краю.
И теперь лишь во сне.
Ты приходишь ко мне.

Сколько раз уж подряд.
Маскарад. Маскарад.
Мой последний салют!
В честь тебя. Не забудь!