Её любовь застыла на губах

Келеночка
её любовь застыла на губах,
заиндевели нежности приватные признанья,
сковала снежность долгожданный шаг
и пО ветру летят воспоминанья….

а эта снежность - его тайный приговор,
а эти льдинки - замороженные чувства,
а его грешность - словно ей немой укор
такого сладко-горького искусства.

и только холод, холод и мороз,
мороз и нескончаемая стужа…
и стынут губы на ветру, он не принес
тех поцелуев, от которых таят души...


15012013