вопросы...

Белла Фатеева
 От чего душа прижалась к сердцу не дыша.
 Мир во круг решает судьбы наши.
 Кто мы? Что мы? И куда идем?
 И зачем вообще живем???
 Почему мы ищем на вопрос - ответы?
 А потом летим куда-то не найдя его...
 Для чего любовь живет в сердце этом?
 И когда умрет???
 июнь2010