Взмах крыла

Алёна Прохорова
Ты как ангел
Окутал своим теплом
И взмахнув золотыми крылами,
В мою душу ворвался
Непрошенным сном
И Земля стала меньше под нами.
Все исчезло...
Вдвоем...
Ты и я...
Как тогда...
И противиться не было силы.
Улетели в мечту
Через дни и года.
Ну зачем?
Я тебя не просила...
Взмах крыла...
И как прежде трепещет душа
Как листва
Под неистовым ветром.
Ну зачем??? -
Я шептала, едва дыша -
Строить замки из серого пепла...